Весточка

Фаина Крейсман 1
День сегодня солнечный с утра.
Теплый ветер весточку приносит:
Поздравлять  с рождением пора,
Да пора, года спешат, не спросят.

Пожелаю жизни дней продлить...
Не болеть, жить в мире, без печали.
С интересом возраст свой любить,
Дети, внуки чтоб не огорчали.

Пусть вино, шампанское искрится!
А года считать - какой резон.
Возраст счастья и любви пусть длится,
Пусть до нас доходит рюмок звон!

Всех с Днем Победным, а майских именинников - с Днем рождения!