Жи-ши..

Ирина Безрукова 2
День дышит, я дышу, немало -
В берёзах ветки как ростки.
То улетучилось, что вяло
Тянуло, чувствуя тиски.

И взглядом - найдены носочки.
Надеты - белены подряд,
И вдоль дороги лёгкой строчкой
Бегут берёзы, говорят.

"Гляди на нас!" Сама вбегаю
В мою возвышенную жизнь,
Ещё в инаковой - по краю -
Пишу всё правильно: "Жи-ши.."

За краем - почерк нарушает,
Где тамбурином поиграть
Захочет ветер, листьев шарик
Встряхнуть попробует опять...

11.05.17.