Вторую ночь мой беспокоен сон...

Лидия Щербинина
Вторую ночь мой беспокоен сон,
Вторую ночь, в клубок свиваясь, мысли
Мне шепчут, что и правда ты влюблён,
И что ты чист, как ангел, бескорыстен.


И хочется вспорхнуть и полететь,
И радость в небе славить звонкой песней,
Но как, скажи мне, всё это посметь,
Как сделать жизнь теплей и интересней?


Мечты летят, им надоел покой.
Весна смущает мой застывший разум,
И упивается сердечко новизной, -
Подай ему всё, навсегда и сразу.


Вторую ночь мой беспокоен сон,
Вторую ночь в груди пожар пылает.
И неужели правда, - ты влюблён?
Ты возродил меня...Но разве так бывает?


                04.05.17.