Опять заметает снег

Тамара Погорелая
Музыка - Погорелой Тамары

Опять заметает снег! ..
И  воздух становиться чист!
Земля вся кругом бела,
Как новый, неписанный лист!

Припев:
А весна уже близко, а весна уже рядом,
Спрячет снежинки зеленым нарядом.
Спрячет снежинки и нежно укроет,
Землю теплом любви успокоит.

Снежинки ложатся вновь
На землю, чтобы понять,
Когда  же уйдет зима?
Придется ли им засыпать?

Припев:
Будут снежинки, укутаны ветром,
Тихо дремать, успокоены летом.
Будет, снежинкам, долго все снится,
Мама метель и  птица – жарптица.


Опять заметает снег!
 И думы наводит он:
 Что ждет он свою весну,
В нее он всегда влюблен!

Припев:
Будет  снежок, постоянно скитаться,
Чтобы весну свою  скоро дождаться.
Будет, весна, ему долго все снится,
Эхом любовь   в небесах  отразится.

31.01.17г.