Ричик стал мужчиной!!!

Екимова Кононова Валентина
   Это что? Вот, Ричик,кот,
   Стал МУЖЧИНОЙ ,в этот год!!!
   Моя кошечка Мадина...
   Разбудила в нём...мужчину.
   Сама, правда,"понесла" -
   Пять котяток родила...
   А с котом свершилось ЧУДО!!!
   Он подумал,что...ГИГАНТ!!!
   Страсть проснулась...ниоткуда(!)
   Нужно же "дарить" талант???
   Он к хозяйке приставал!!!
   "Ничего себе,нахал!!!
   На "слониху" для забав!"-
   И швырнув ему игрушку,
   В комнату ушла старушка...
   И.."увлёкся" Ричик,кот,
   "Дел",теперь,невпроворот,
   К кошкам стал он равнодушным,
   (К ним же очередь всегда...)
   А с "слонихой",этой дУшкой,
   Он-ГИГАНТ!!! СУПЕР-ЗВЕЗДА !!!
   Со "слонихой",даже,спит...
   (Она...спокойна,не храпит...)
   И,конечно же,верна...
   Она...любимая жена!!!