Портальным псевдомаскам новой расы

Хаят Харисовна Яхина
    
Портальным псевдомаскам "новой рассы")))
               
                Квазимаски на портале Что же ищут для себя??
                Иль идею для стиха   А, быть может, жениха ( автор Фериде Дико-Джугашвили )
               

               
Маска ль идей полна?
Надо ей и жениха?
Шутит наша Фериде
Словом в нынешней среде.

Псевдомаска?..Её мне жаль,
Пишет тут свои стишки.
Сразу сбросит она вуаль,
Как найдутся женихи?