Что такое любовь?

Тамара Погорелая
Слова - Погорелой Тамары
Музыка - Погорелой Тамары

Что такое любовь? Кому чувство доступно?
Видеть снова хочу, если ты недоступен?
Если ты далеко, если ты со мной рядом,
Мысли все лишь с тобой - и Любовь  нам  награда!

Припев:
Что такое любовь? Это радость иль боль?
Это счастье иль сон? Мы поем в унисон!
Что такое любовь? Это крылья и взлет!
Мы с тобою летим, продолжаем полет!

Что такое любовь? С мыслей той засыпать,
Что мы встретимся вновь! Нам от счастья страдать!
Рядом плыть по волнам, и спасать, и тонуть,
И выныривать нам – продолжая свой путь!

Припев:
Что такое любовь? Это радость иль боль?
Это счастье иль сон? Мы поем в унисон!
Что такое любовь? Это крылья и взлет!
Мы с тобою летим, продолжаем полет!

Что такое любовь? Это просто любить!
В облаках все лететь и душой с тобой быть!
Что такое любовь? Океаны любви!
И сгорать до конца , зажигаться внутри!

Припев:
Что такое любовь? Это радость иль боль?
Это счастье иль сон? Мы поем в унисон!
Что такое любовь? Это крылья и взлет!
Мы с тобою летим, продолжаем полет!

17.04.17г.