Кто украл тепло?

Петухов Владимир Серафимович
Снежной королеве за стежком стежоК
Праздничные платья белым вышиваюТ.
В мастерской морозам хорошо, свежО.

И наряды вышли чудные на славУ.
А один сшил в шутку королеве фраК.
Белый и холодный, словно зимний ветеР.
Но порвал случайно, и теплом дырА
Стала наполняться, только не заметиЛ

Этого конфуза мастер, и на свеТ
Радужной расцветки появилось платьЕ.
Засверкало Солнце, и мороз ослеП.
Только мокрым снегом по наряду гладиЛ.
Но цветы на платье расцвели давнО.
Королева в гневе: " Кто расшил весной"?