***

Элеонора Волконская
Хочу сказать тебе мой друг...
Люби меня..когда устала..когда "тошнит"и все достало..и сердце рвется на досуг...
Прими меня под звук дождя..налей мне чаю с бергамотом...
И по августовским субботам пройдемся тихо..без сапог...
Привет..мой друг..весь диалог...
Меня заждался Невский холод...
Он согревает..он мне дорог..и дорог шепот питерских дорог...

//04.08.15...Элеонора Волконская//