О маленькой душе..

Ханна Смит
В один прекрасный вечер ты скажешь о своей любви.
Ты скажешь о прошедших днях, о таинстве, о боли.
Ты будешь молчаливо наблюдать, но скажешь вслед слова.

От бездыханного до столь желанного, до боли, до любви.
До глаз красивых, нежного касания, до черт, которых не забыть.

Ты скажешь и не будет поздно.
Ты скажешь и не в миг, покажешься чертой небесной, покажешься всей красотой.
Поверь мне, ты доживешь.