Как мало искренних сердец

Зитта Петрова
Как мало искренних сердец
Улыбок и открытых взглядов
Все больше масок на лице
И лицемерия нарядов

Боятся люди открываться
Боятся душу изливать
Когда душа у нас открыта,
Туда же могут наплевать

И строят стены все вокруг,
Чтобы проникнуть «враг»не смог
А душу -крепко закрывают
И вешают большой замок

И под замком она томится
Ночами воет от тоски
Ей одиноко в этом мире,
Желает друга обрести

Не бойтесь, открывайте сердце
И научитесь доверять
Душа с душой общенья жаждет
Не надо маски одевать

И если больно на душе
Скажите прямо, без оглядки
Найдётся тот, кто вас поймёт
Пора закончить игры в прятки

А если радость- поделитесь
Старайтесь искренними быть
И вскоре сами вы поймёте
Как хорошо без масок жить!!