Голос не поет, а плачет

Галина Динова
Голос не поет, а плачет,
Плачет о несбывшейся Любви,
Отказалась стать тебе удачей,
Ты ЕЕ оставь и не зови.

Сразу и про Смерть забудешь тоже,
Их не надо больше вспоминать...
Жизнь на Белом Свете нам дороже,
С нею обретаем Благодать!

А Любовь - Красавица и Радость
Изумляет ласкою своей,
Вновь Люби и наслаждайся в сладость,
Нежностью одаривай людей.

Хоть она осела в сердце тихо,
Но под вдохновение Богов,
Положи на строчки здесь для стиха,
Предоставив любящим покров.

Нежное сословие поэмы
Станет наши Души волновать,
В Жизнь влюбленными да будем все Мы,
Повернув вдруг неудачи вспять.

Не напрасно Ты промолвил слово,
Что Любовь и есть твой Рок Судьбы,
Видишь, мой родной, теперь же снова
Небо стало очень голубым.

Так Господь, Любовь благословляя,
Хочет, чтобы убедиться смог,
Что Судьба дана тебе не злая,
Рок предоставляя, как урок...

Только улыбайся всей Планете,
Нежно покоряя пустоту,
Встретишь обязательно на свете
Милую, единственную Ту...!