Живи мой друг, и наслаждайся жизнью

Зитта Петрова
 
Живи мой друг, и наслаждайся жизнью
Пока тебе дыханье Бог даёт
И помни, наша жизнь так скоротечна,
Что не заметишь, как она пройдёт

Твори добро, пока живёшь и дышишь
Люби, прощай, чужого не желай,
Все возвращается, как бумеранг по жизни,
Что ты посеешь, то пожнёшь,не забывай!

Пусть чувства твои  искренними будут
И никого, и никогда не проклинай ,
Пусть твоё слово ближних утешает,
Своим примером жизни, вдохновляй !

Не прячь глаза от бедных и от нищих
Пока есть силы, ближним помогай
Не собирай себе сокровищ тленных,
Сокровищ вечных и нетленных-собирай!

Будь дружелюбным и гостеприимным
Увидишь, как и сам друзей приобретёшь,
А если заповеди Божьи не нарушишь,
В очах Творца, благоволенье  обретёшь !

Живи мой друг, и помни- жизнь бесценна
И очень мне близка чужая чья-то мысль:
«Есть только миг,между прошлым и будущим
Именно он называется- жизнь!!!!»