Сказка-ложь...

Елена Белявская
Сказка-ложь,да в ней намёк,
Добрым молодцам урок!
Только в жизни тот намёк
Не пошёл мужчинам в прок.

Если в сказку заглянуть,
Всё там очень ясно,
Был чудовищем ужасным,
Принцем стал прекрасным.

Добрым, любящим и верным,
Бескорыстным непременно,
Чтоб чудовищем опять
Никогда уже не стать.

В нашем мире все мужчины принцы,
Умники, красавцы, добряки,
Только стоит хоть чуть-чуть в него влюбиться,
Станет он чудовищем таким...

И чем дальше будет сказка длиться,
Тем чудовище всё хуже и страшней,
Что ж на свете, девочки, твориться,
Где найти тех сказочных парней?!