Нет драгоценней ожерелья детских рук

Зитта Петрова
Моим любимым внучатам!

Нет драгоценней ожерелья детских рук
Тех, что тебя так крепко обнимают
И нет роднее и милее их улыбок
И глаз, что чистой радостью сияют!

На лицах их нет лжи, нет лицемерия,
Открытый взгляд,  и миру полное доверие
Их чувства искренни,они не могут их скрывать
И слава Богу, не умеют маски надевать!

Когда им плохо, больно и обидно
Размазывают слёзы по щекам руками,
Когда же весело-неистово  хохочут,
И дом наполнен  радостными голосами!

А как они забавны и милы,
Когда уснув, сопят в своей кроватке
О,боже словно маленькие ангелочки
В душе покой, а сердцу сладко-сладко!

Нет драгоценней ожерелья детских рук
Тех, что тебя так крепко обнимают
И нет роднее и милее их улыбок
И глаз, что чистой радостью сияют