Как красиво!

Тамара Погорелая
Как красиво!!!
Боже мой!
Облака в небе темном летят среди звезд  и парят!
Белокрылые и беззащитные все застыли вверху,
стали вряд!
Ожидают кого?
Иль спешат?
Звезды светят им,
и мерцают в тиши,
в той ночи,
где среди огней
Затерялись чувства...
Твои и мои...
Так доверимся ей!

12.04.17г