На Берлин

Елена Колосова 2
Гитлер думал всех завоевать,
По Европе,он шагал уверенно,
И почти что,праздновал победу,но
Но Россию одолеть не смог,
Потому что Родине,мы были преданы.
Из могил вставали,из окоп,
В бой рвались с криками ура!
Падали и поднимались вновь,
Раненые и окровавленные,
Бились до последнего с врагом.
Сколько горя принесла война.
Было все разрушено и сожжено,дотла.
Немец пер вперед,он беспощаден был,
Уничтожал людей и города.
Но русские оказалися сильней,
Отбросили коварного врага.
А мы вперед,вперед рвались,
И боем прорывали города,
И шли вперед и только на Берлин
И флаг,мы водрузили над Рейхстагом,
И всей Европе подарили мир.