Все уже спят давно

Тамара Погорелая
Все уже спят давно, в доме погасли огни...
И – тишина... И, никто, не прочтет мысли мои!
Хоть подытожить за день всех тех событий рой!
Где – то витаю одни мысли за мной гурьбой!
Сколько событий всех!Так  и мелькают вдали?
Стерлись картинки их,отклик эмоций лови!
Что же идет на ум?Мама?Семья?Или день?
Или забавный миг, летящий  как эта тень?
Важное все для меня!Главное – счастье других,
Чтоб огорчение, день, подальше увел от них!
Радости нити дня, я унесу с собой в сон,
Чтобы приснились мне те, кто поет в унисон!

26.04.17г.