белый ангел и черный гелендваген...

Акко Асатэ
(Подражание текстам Российской музыкальной попкультуры конца 90-х)

Черный гелендваген
В ночи черной мчится.
Белокурый парень
Маме своей снится…

Ангел белый маме
Сон крылом снимает.
Сердце мамы биться
Сильно начинает…

Черный гелендваген
Сирены обгоняют.
Белокурый парень   
Ствол в руке сжимает…

Ангел белый маме
Молитву напевает.
Комнатку  в Капотне
Свечка озаряет…

Черный гелендваген
К обочине пристанет.
Белокурый парень
Вспомнив маму плачет.

Ангел белый в дымке
Утренней растает.
Белокурый парень
Маму обнимает.


2017. Капотня 90-е.