Танцует лебедь

Анастасия Снегина
Весна вошла уже в свои права,
Цветут сады, они такие нежные.
А в воздухе слышны Любви слова,
Танцует танец лебедь белоснежный.

И столько в этом танце красоты,
Изящество прекрасного полета!
Что мне взглянуть хотелось с высоты
И закружится в вальсе с ним охота.

Свои он крылья взял и распустил,
И, кажется, что вот взлететь собрался.
Гогочет вновь с весной, уговорил,
И в озере с лебедушкой остался.

Он славит песнями весну все вновь,
Лебедушку к себе он призывает.
И с ним кружится песнею Любовь.
Танцует лебедь, душу согревая.