не кипит пока, но варит силы. готовит миру

Зашабил Стиль
моя персона
для тебя не интересна
моя персона 
для тебя сложна 
ужасна не понятна и опасна
мои стихи дым
в воздух
мои слова камень
в воду
высохнет вода
останется гора  в яме
вулкан в горе
но вне внимания 
пока в океане

будет извержение
но позже
высохнет вода
покуда надо пожить
Позже
взрыв
будет 
 тоже!