Звуки мелодии летят и летят

Тамара Погорелая
Звуки  мелодии летят и летят, все пробуждают чувства и мысли!
Тихо настраивают на свой лад, спорить с гармонией  просто бессмысленно!
Они проникают в душу ко мне,  заставляют в  себя  нас поверить:
Негодовать или страдать, любить  и мечтать, желать  и верить!
Звуки доносятся издалека, и проживаешь  ты снова и снова
Мгновения Вечности! И пока ... ты ими пленен и очарован!
Мелодия плавно летит, как Орфей,  волшебством шепчет  тихо романы,
Подвержен любви, красоты неземной  ты вместе с  ней бороздишь океаны!
Ты заколдован, пленен и убит волшебной силой любви искусства -
И потому ты   всегда   открыт  для Той любви, что и есть Искусство!

11.04.17г.