Йошкар-Ола

Радомир Светловзоров
твоими звездами напился
улыбкой светлою сполна
я вижу солнце возродилось
лучами нежного дождя
тут счастлив каждый иноземец
родит богатая земля
тебя руками обнимаю
любимый край Йошкар Ола!