Вдоль

Живед Первый
Вдоль крестов верстовых удаляюсь,
предан был ворожбою слепой.
Вновь престол пустотой неприязнен,
бредом пыл породила любовь.

В плоти коды сверлила ласкаясь,
хмелем щупала сны до венца.
В плотных водах насквозь колдовская.
К мелям щукой ходила мерцать.