Где-то, где-то знаю в небесах..

Зитта Петрова
Где-то, где-то знаю, в Небесах
Есть одна чудесная страна,
В ней болезни нет, и нет там слёз,
Там царят  Любовь и Доброта!

Есть там святый град Иерусалим,
Он украшен, как прекрасная Невеста,
Там нас ожидает Бог Отец
А Иисус нам приготовил место!

Город славой Божией объят,
Обнесён высокою стеною,
Он украшен драгоценными камнями
Приготовлен он для нас с тобою!

Улицы прозрачны, как стекло
Ведь покрыты чистым золотом они
В этом городе всегда светло,
В Солнце и Луне , там нет нужды!

В городе -престол Живого Бога
Древо жизни посреди стоит
Круглый год оно плоды приносит,
От любой болезни исцелит !

Но чтобы в город Святый сей попасть,
Нужно жизнь свою Христу отдать
Слово Божье нужно  свято исполнять
И к нему не прибавлять, не убавлять!!

Те, кто в этот Город  попадут,
В эту скинию Бога с человеком,
Там общенье со Христом найдут,
И Блаженство обретут они навеки!!

Где-то, где-то знаю, в Небесах
Есть одна чудесная страна,
В ней болезни нет, и нет там слёз,
Там царят  Любовь и Доброта!