Примеряя на себя Вечность

Сергей Стихийный
                Вдохновитель:
              группа "ПИНК ФЛОИД"
           /"СИЯЙ, БЕЗУМНЫЙ БРИЛЛАНТ"/      (1-4 часть)                1975 г.


Ты отбрасываешь суету
Повседневности.

Выходишь за пределы
Своих определений.

Всё мирское остаётся
Внизу, вместе с измотанным
И уставшим телом твоим.

Ты даже не смотришь вниз,
Туда, где минутой раньше
Был ощутим Твой Мир.

Мир... Казавшийся тебе таким
Огромным, безграничным, значимым!
 
Теперь, вся твоя сущность
Сливается с Пространством,
Вне времени и границ Бытия.

Ты единый поток Энергии,
Способный дотянуться
До любой точки Вселенной!

Ты начинаешь Жить вне тела,
Примеряя на себя Вечность...