Опять в Стихи. ру нашу...

Тамара Саврасова
Опять в Стихи.ру нашу,
Как в море окунаюсь -
Там радостью и болью
Поделятся сполна!
Читаю "книги жизней",
И кем-то восхищаюсь,
И нежит моё сердце
Приятная волна.