Полк памяти

Елизавета Лужнова
В цветущем мае Победа пришла!
Теперь каждый май приходит она.
Ничто не забыто,никто не забыт-
Полк бессмертный об этом нам говорит.
Память людская свято полк чтит. ))09.05.2017г