Правда или Ложь?

Марго Рэй
Все то хорошее, что ты во мне заметил, - ложь.
Ее шарфом я повяжу тебе на шею.
За спиной моей в руках зажатый острый нож.
Тебе тепло? Поверь, не я тебя в морозы грею.

Все добрые слова, поверь мне, тоже чушь,
они в действительности и гроша не стоят.
Ты меня разубеждаешь? Я не вру, клянусь!
Не важно, какого данные слова покроя.

Прошу в моих действиях смысла не искать,
объята повседневно бредом как вуалью.
И прежде чем ты снова ошибешься, я должна сказать,
что являюсь порядочною тварью.

Плюю вам в душу, только отвернетесь,
топчу все ваши чувства накорню.
Люди, ну когда же вы очнетесь?
Я играю вами, тем лишь и живу.

10 декабря 2013 г.