251 Солнце надежды!

Борис Шель
Солнце надежды!

Бывают в жизни такие моменты,
Когда на невзгодах мы ставим акценты!
Над головою скопляются тучи
Без просвета, что жизнь станет лучше!

И нет маяка, чтоб светил впереди
И трудно дышать, сердце рвётся в груди
И ты раскрываешь, вздохнуть чтоб, оконце,
Вздохнувши, ты видишь меж тучами Солнце!