Любви моей ручей...

Андрей Хавронский
Разве мог я знать, что глаза твои
Станут ближе роднее чем прочие?
А от нежных рук и от слов твоих
Полюблю эти темные ночи я?

Не моя вина,что из ста людей
Мы друг друга с тобой повстречали,
Не спеши прошу,не гони коней
Ведь о встречи мы этой мечтали..

Не вини меня, я тебя прошу
Разве знал что однажды так станется!?
Что накроет нас, этой страсти шквал
Друг без друга теперь нам не справится...

Словно свет в ночи, как в морях маяк
Осветила, дала мне дорогу
И увидев свет я пошёл сквозь мрак
Пробираясь к мечте понемногу

Пелена у глаз, все от прошлого
Не давала узреть настоящее_
Только прошлое, все прошло уже
Впереди только сладость бодрящая

Пелена у глаз вдруг рассеялась,
Заиграло все яркими красками,
К нам любовь пришла и открылась дверь,
Жизнь сравнима теперь только с сказками...

Нежность губ твоих и тепло речей
Не сравнить мне ни с чем в этом мире
И моей любви зажурчал ручей
Становясь все быстрее и шире....