Блаженная...

Людмила Кочегарова
                В Петербурге началась метель.....


Снежинки падают на нас,
Фонарь моргнул в ночи устало,
Укрыла ночь всё покрывалом,
Вороной чёрною кружась.

Весна в смятении своём –
Забыта в тёмной подворотне.
Блаженная в одном исподнем
Не может отыскать свой дом...

<10 мая 2017>, Царское Село

* Фото автора. Царское Село. 10 мая 2017 года в 22:27