Фламенко

Марина Мэлих
Взрыв боли, ярости и страсти!
Мелькают серьги и браслеты.
Красавицы червонной масти
Отстукивают в кастаньеты.

И как разорванные раны,
Как окровавленные всплески
Взлетают красные воланы
И всполохи движений резких.

Сбивая кружева, как пенку,
Взрывают ритмы их запястья.
Танцуют девушки  «Фламенко»
Нас заражая своей страстью!

Сердца влюблённые разбиты,
И, как виденье над Гранадой,
Спустился образ Карменситы
Обворожительным  каскадом.

Надрывно музыка звучит,
Как стон, на части рвётся голос.
То песня в пламени ночи
Вплетает розу в чёрный волос…