1282 Всё сбереги

Людмила Делий
Всё начинается с Любви!
Весны тепло и лучик Солнца!
И в поле терпкий запах ржи
И цвет черёмухи в оконце...

И пряность мяты,цвет сирени,
Цветение яблонь, аромат
И пташек нашумевших трели,
Красой любуешься, ей рад!

Все начинается с любви,
Пылает зарево зарницы
И к Югу улетают птицы,
Боясь заснеженной зимы!..

Всё начинается с любви;
Осенний лес в красу одетый,
Романс подарит нам не спетый,
Рассвет чарующей любви!!!

Всё начинается с любви...
Не потеряй, всё сбереги...