Извини

Евгения Вольная
Извини, нам не стоит встречаться
Под лучами минувших огней.
Мы когда-то построили счастье,
Что сейчас среди груды камней.

Нам не стоит ни слышать, ни видеть,
Как стучатся сердца в унисон.
Легче просто тебя ненавидеть,
Чем поверить, что это не сон.

Повернемся друг к другу затылком
И пройдем до конца мостовой.
Мост обрушится с треском и пылью,
А на разных концах мы с тобой.

Позабудем, уйдём, не простимся,
Разойдемся по разным углам.
Я не стану тебе больше сниться,
Ты не выйдешь за мной по пятам.

Но в душе эти дни не забыты,
И всё жгут нас так больно кнутом!..
Мои руки до крови избиты,
А твои повязать бы бинтом.

И дома лишь скорей запылятся,
Чем глаза перестанут искать
Этот взгляд, что напомнить о счастье,
Что заставит к тебе побежать.