Проблемы пожилого возраста

Александр Александрович Алексеен
День рожденья встречаешь не весел,
Понимая, что труден был путь.
Да так труден, что нос свой повесил,
Загрустив, что уже не вернуть
Тех времён, когда делал ошибки.
Лишь теперь только их осознал.
Что ж, движения тела не гибки
И приёмов иссяк арсенал,
Чтобы форму наладить, как прежде,
Как-то стройность свою сохранить…
Но, путём всё! Спасибо одежде!
Все изъяны сподобила скрыть.
Коль с рожденьем тебя поздравляют,
Хорохорься, не все про то знают.

10 мая 2017 года