уверенной походкой иду по жизни

Екатерина Передереева
уверенной походкой иду по жизни,
с размаху сбиваю головы одуванчикам,
они отлетают , брызгая соками
на горячий асфальт и одежду прохожих.

звериный оскал уже не прячу под маской доброты и приличия,
жесткое сердце не реагирует на первый подснежник.
Я бью в барабан при каждой тревоге
и плов ем руками одерживая победу.

Амазонкой стала - мое копье у стенки,
им могу проткнуть свинью любую.

укусить могу до крови, нежно целуя

растоплю ль когда лед, которым сковало....