Если б я была нужна...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2017/05/10/1079

Если б я была нужна,
Был бы ты со мной!
В мире жизнь итак сложна,
Нам не быть с тобой.

Ты быть может Дон - Джуан,
С доброю душой.
Только есть в тебе изъян:
Ты теперь с другой.

Жизнь не терпит лжи, поверь!
Правда, всё ж сильней!
Я ушла захлопнув дверь.
Мне не быть твоей.

Вытру горькую слезу,
Ведь была любовь!
Я по совести живу,
Ты ж доставил боль!

Было ль счастье или нет?
Знает один Бог?
Тебя знала много лет.
Как предать ты, смог?

Как на свете можно жить,
С подлою душой?
Счастье на троих делить,
Жизнь считать игрой.

Знать, не можешь ты любить.
Где твоя душа?
Не умеешь жизнь ценить.
Значит живёшь зря.

10.05.2017 год  город Губкин.

картинка из инета