Считалочка

Анна Одинокая-На-Ветру Зотова
В камыше шуршала мышь.
Подпали скорей камыш,
В мышь вонзи булатный нож,
Сон свой крепкий не тревожь.
Под землёю, выше крыш
Я лечу - и ты летишь.
Стол дубовый, медный грош.
Я умру - и ты умрёшь.