Твой нежный взгляд опять меня тревожит...

Тамара Казанцева 2
Твой нежный взгляд опять меня тревожит.
В твоих руках тону, как во хмелю.
Мой дорогой, единственный, я всё же
Тебя по-прежнему, как в юности, люблю.

И нет преград любви моей бессрочной,
И нет цензуры чувствам и словам.
Я за тобой, святой и непорочной,
Пройду по всем нехоженым местам.

Я без тебя, как веточка без солнца,
Я без тебя, как капля без дождя,
Я без тебя - пустыня без колодца,
Я без тебя - угасшая звезда.