Воры-2

Глеб Логан
Полк бессмертен тогда,
Если дивным Союзом рождён,
Где нет новых господ
И, назначенных властью буржуев!
Если в разных углах
Не услышишь мольбу или стон;
А попы не споют
Этим тварям своё «аллилуйя».


В том Полку шли стеной
Белорус, молдаванин, грузин –
Справедливость с мечтой
Тех Героев зажгла и сплотила!
Каждый чувствовал, знал,
Что советской Отчизны он – сын!
И в единстве святом
Пролетарское братство и сила…


В разопревшей Москве
Вроде собран тот праведный Полк!
Коль создали, спрошу,
Почему всё наглей буржуины?!
В сорок первом те псы
Всей Европой попёрлись в поход,
Но Герои – бах – в лоб!
И победно дошли до Берлина.


Гляньте, дедушек «чтит»
Бесполезно-вельможная знать!
А где класс трудовой,
Пролетарские лица и плечи?
По брусчатке звенеть
Не впустили рабочую рать.
Её попросту нет –
Она власти опаснее смерча!


Эх, «Федот, да не тот!»…

Те сражались с приблудным врагом!
Неприятель – внутри.
Как милуется Кремль с супостатом!
Патриоты в тисках
Примиренческих благостных догм
Не поймут, что вот-вот
За молчанье наступит расплата!..


Всё советское – в грязь!
О своих «достиженьях» – молчок!
Тройка, мчишься куда,
Либеральной опутана сбруей?..
Добровольно, давно
Мы попались, как мухи в сачок…

У советских Вождей
Власть Победу бесстыдно ворует!


10.05.2017г. Партизанская Землянка под Брянском