Разговор с Ангелом

Виктория Бастет
Скажи,там холодно?
-Не знаю...
Там, говорят, сады цветут.
С детьми там Ангелы играют,
И птицы райские поют.

Там дивный сад,не рук творенье,
Хрустально чистая река.
Там боли нет, и нет печали.
Там дом наш, мы уйдём туда.

Мой Ангел, у ворот ты встретишь
Душу заблудшую мою.
Прости, ты за грехов поклажу,
В который раз их искуплю.

Скажи, там холодно?
-не знаю...
Там говорят сады цветут.
Ангел спустившийся из Рая
Мне укажи домой ты путь.