Зачем тебе моя любовь?

Вячеслав Лапшин
Зачем тебе моя любовь,
ведь солнце душу тоже греет,
и ветер приласкать сумеет,
когда вернется к тебе вновь.
 
И тихий дождь издалека
судьбою путника шагая,
и страсть по телу разжигая,
стучаться будет не спеша.
 
Тебе свободою дышать
и созерцать дары природы,
и даже пронесутся годы,
куда приятнее принять.
 
Зачем тебе моя любовь,
когда и чувств без донных море,
и жизнь прекрасна на просторе,
и ты забудешь меня вновь.