Всё! Окончен путь мой в ад

Искатель Призрачной Истины
Всё ! Окончен путь мой в ад ,
И я стою и жду у врат ,
Глядя на жизнь сквозь призму дней .
Пред взором - пляска тьмы , теней :
Я жадно утопаю в ней .
Всех злодеяний моих блик ,
Моих грехов последний крик :
Я вижу всё , как наяву ,
И свою память вновь зову .
Меня встречает демон мой ,
Ангел с срубленной главой -
Мои хранители , волхвы .
Эх , не сносить мне головы !
 
Всё ! Окончен путь мой в ад -
Прошиб забвения разряд :
Остался только труп и смрад ,
Черви грызутся невпопад .
Мой гроб забит уже , зарыт -
Я вылетел со всех орбит :
Жизнь во мне больше не горит .