Жалости не надо!

Евгения Сердюк2
Мне твоей жалости не надо!
Моей любви ты не достоин.
Ты был единственной отрадой,
Так обоятелен и строен.

Меня не принял и не понял,
Не оценил, не смог любить.
Ты мой покой душевный отнял...
Лишь кровь мою умеешь пить.

Твои вопросы, как иголки
Вонзаешь прямо в сердце мне.
И взгляд твой стал холодным, колким,
Ты сам окажешься на дне.

Не надо мне твоих терзаний,
Твои звонки мне ни к чему.
Устала от твоих дознаний...
Тебе судьба - быть одному.