Кто сказал тебе, что вдали признание?

Анжела Суворова
Растравили
   Растоптали
      Обезличили.
Рассекретили,
   Разузнали
     И обидели.
Растрезвонили
    Обоюдно всех походя обезглавили
Достояние, б...дь, расстояние.
Кто сказал тебе, что вдали признание?
Вы ж на смерть пошли, вы же выжгли всё,
Без изъяна вы.
Почему ж тогда на душе
 Раны рваные