стих

Зашабил Стиль
стих танец слов
стих -фонарь, во тьме суждений
стих -дверь, в меня
стих откровенный ,и правдивый -я раздетый без стеснений,
стих- радость для листа
стих -журавль на болоте
стих -для тебя, подарок
и пусть мы не знакомы
стих -если в обеходе у тебя ,
то речь нарядна
отраженье  времени  ,как мода
стих- украшенье языка
пусть
   слэнг в нем мой
и  не литературен
 
`стих если стих
 И мертв поэт
и в океане нет китов