Когда стремишься к зрелости Огней

Ольга Азарёнок
(Послания из Высоких Источников Мироздания)

Когда стремишься к зрелости Огней,
Переполняющих духовное сознанье,
Не замечаешь Мир больных людей,
Которым чуждо Богосозиданье.

Ты украшаешь Звёздами свой Мир
И проникаешь глубоко в среду,
В которой утончённость новых Лир,
Созвучна поднебесному дождю.

Глаголы памяти в кружащем вальсе лет
Приобретают намеренье’ Духа.
Все испытания - доверенный Обет
Проходишь, чтоб раскрылось твоё ухо.

Оберегая нравственность в быту,
Приобретаешь мудрость пониманья,
И жизнь твоя похожа на игру,
Где есть шаги по клеткам Мирозданья.

Когда ты входишь в полосу Судьбы
И правильно расставишь все фигуры,
Притянутся духовные Огни
Целительной, космической микстуры.

И ты задышишь радостью Любви,
Распространяя неуёмный Свет,
И новая чувствительность крови’
Нашепчет духотворчества Завет!

10.05.17