Две голубки

Мира Бриг
                ответ моей благословенной М.Б.

О, дивный камертон твоей души,
Отзывчивый и словно невесомый,
Он музыкой пленяет слух мой,и в тиши
Она как ключ к сознанию искомый.

Тебя благодарю за красоту строки,
За смысл глубокий и сердечный.
Но все же друг, прости мою беспечность,
И в спешке, не отталкивай руки.

Тебе не нужно крыл? Я понимаю,
Что выжженной душе обузой чувства всплеск!
Но по секрету, я бальзам заветный знаю,
Врачует души, возвращает блеск.

Я знаю что наступит скоро день,
Взлетим в зените вместе прямо к Солнцу,
И зазвучит с небес чарующая трель,
Она дороже будет царского червонца.

Как две голубки в ярком свете дня
В небесном танце крыльями сольемся.
Не покидай, мой друг прошу, меня -
Летим со мной!Мы от всего земного отречемся.