Калька с души

Полина Аширова
Коллекционирую дожди
И измеряю
Длину любой живой дождинки
Ты хочешь новой жизни? Жди,
Не укоряю
Ушедших дней твоих поминки

Наступит час, когда земля,
Едва подумав,
Раскол свой надвое отменит
Опять не будет там меня-
Без лишних шумов
Состав всех душ она изменит

Идеи очереди ждут
Их очень много...
А я гипсы рисую в профиль
И будто отдаю в приют
Забытый Богом
Вчерашний недопитый кофе